Я всегда считала, что психотерапия — это то, что может быть чем- то очень ценным в жизни. И когда я все таки созрела, то без сомнений выбрала Аню, так как читая её статьи, она мне казалось очень интересным и профессиональным психологом. Теперь я думаю, как жаль что, не нашла такого психолога лет 10-15 назад. Это значительно облегчило мне жизнь.

В момент, когда я обратилась к Ане, в голове был хаос, казалось, что я тону. Недовольство собой, самокритика, проблемы в общении и на работе, сложные отношения с мамой. Казалось что я зашла в тупик. Уже через несколько сеансов, стало значительно легче. С плеч спала какая-то лишняя нагрузка, начала себя больше принимать, маму тоже. Вместе с Аней я пережила очень эмоциональные моменты. Целый спектр эмоций и чувств, таких как злость, вина, бессилие, страх, облегчение, сочувствие, близость. Когда работаешь с Аней, кажется она переживает многое с тобой, от этого становится тепло.

В процессе психотерапии, я узнала о себе много нового и неожиданного. Много осознала, появились новые ориентиры и внутренняя опора. Появились ответы на многие вопросы, чувственно- эмоциональная сфера улучшилась. Могу рекомендовать Анну, как профессионального и прекрасного специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *